«Gastronomía para emprendedores

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Christian Valenzuela nos cuenta más sobre el mundo de la hostelería, del que es un gran experto, habiendo trabajado en cocinas como la del Guayaquil Tenis Club o del Hillary Resorts, entre otros. 

La gastronomia de hoy

El Chef Christian Valenzuela (CEO Gastrotech),  ve muchas oportunidades con lo que respecta a los nuevos negocios de hostelería: “En la actualidad, para los emprendedores del mundo gastronómico, los veo cada día más positivos, están más preparados, están más abiertos a la tecnología, más abiertos a la asesoría y a hacer las cosas bien.”  

El Chef nos cunta que en las múltiples asesorías que realiza le suelen preguntar cuál es el equipo más importante de una cocina profesional. Él lo tiene muy claro, todos los equipos son importantes, pero sobre todo hay que ser conscientes del giro de tu negocio o el enfoque para equiparlo de manera correcta”. Según comenta el Chef, “Fagor Professional  sobresale de las demás marcas porque involucra a profesionales como chef, técnicos, ingenieros… en el desarrollo de cada equipo que está elaborando para la función adecuada en un departamento gastronómico o de alimentos y bebidas”.

optimizando procesos

Consejos para los nuevos emprendedores

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Una de las preguntas que más enfasis le dió el Chef fue acerca del consejo que le daría a los emprendedores de hoy,  sin dudas nos comento lo siguiente: hay que buscar una buena asesoría. “Por lo que yo me he encontrado en el mercado una carta que parece ser lo más sencillo, es lo más importante dentro de tu organización. Porque desde una carta o un menú bien elaborado, tú puedes lograr la compra adecuada en equipamiento. Puedes lograr que la cosa marche mucho mejor optimizando ese equipamiento, no gastando plata, no gastando recursos”, uno de los consejos que nos entrega luego de años de experiencia. 

Finalmente te invitamos a conocer nuestro showroom donde además de poder ver los equipos, puedes solicitar una asesoría completa para tu negocio o proyecto gastronómico, la cual consiste en varios aspectos que van desde el giro del negocio, el tipo de equipos que necesita tu emprendimiento, el diseño arquitectónico hasta el uso correcto de los equipos. Esperamos que estos consejos te ayuden mucho al momento de emprender en el mundo gastronómico. 

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