Especialización coctelera artesanal

Elabora cocteles con mayor sofisticación

Eleva tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel mediante procesos artesanales, fundamentos y evoluciones que te permitirán elaborar cocteles con mayor sofisticación

Pensum Académico

  • Técnicas y Procesos artesanales
  • Fundamentos, Formulas y Evoluciones
  • Zero Waste
  • Coctelería creativa ( Procesos, conceptualización, balance de sabor
  • Syrup and Cordials
  • Cremas, Agua Miel
  • Shrubs, Vinagres y Conservas
  • Especies y Botánicos
  • Macerados e Infusiones
  •  Licores artesanales
  •  Aceites Esenciales
  • Salts and Rims
  • Deshidratados
  • Bitters, Tinturas
  •  Orgeat, Horchatas
  • Ahumados
  • Fat Wash
  •  Clarificación – Milk washed
  • Duración 2 meses – Programación 12 alumnos máximo por grupo
  • Horarios sábado de 10:00 – 14:00
  • Modalidad Presencial – Compartida en 4 clases por modulo

  • Uniforme: Camiseta Institucional
  • Todos los insumos y licores en cada clase
  • Material Académico y Recetarios
  • Certificado y Avales
  • Matricula (Pago único) $50
  • Mensualidad $240
  • Estudiantes Spirits kaisen the bar $200
  • Programa Completo 2 meses un solo pago $450

  • Cédula de identidad
  • Mayor de 18 años
  • Experiencia básica comprobada o cursos de coctelería, mínimo 40 horas

Forma de pago

Spirits Kaisen the bar ofrece múltiples opciones de pago como: Depósitos – Transferencias – Tarjetas de crédito – PayPhone

Instalaciones

Spirits Kaisen the bar está ubicado la ciudad de Guayaquil  en el Centro Comercial San Felipe Local 1.

Para mayor comodidad contamos con parqueo, seguridad privada,  WIFI – A/A – sistema de iluminación – pantallas.

Contamos con un bar y cocktail station real de última generación, equipamiento y utensilios profesionales, para un mejor aprendizaje y desempeño de habilidades detrás de la barra.

 

Scroll to Top
Open chat
Hola Soy su asesora comercia! De inmediato le brindo más información