Eleva tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel mediante procesos artesanales, fundamentos y evoluciones que te permitirán elaborar cocteles con mayor sofisticación
Pensum Académico
- Técnicas y Procesos artesanales
- Fundamentos, Formulas y Evoluciones
- Zero Waste
- Coctelería creativa ( Procesos, conceptualización, balance de sabor
- Syrup and Cordials
- Cremas, Agua Miel
- Shrubs, Vinagres y Conservas
- Especies y Botánicos
- Macerados e Infusiones
- Licores artesanales
- Aceites Esenciales
- Salts and Rims
- Deshidratados
- Bitters, Tinturas
- Orgeat, Horchatas
- Ahumados
- Fat Wash
- Clarificación – Milk washed
- Duración 2 meses – Programación 12 alumnos máximo por grupo
- Horarios sábado de 10:00 – 14:00
Modalidad Presencial – Compartida en 4 clases por modulo
- Uniforme: Camiseta Institucional
- Todos los insumos y licores en cada clase
- Material Académico y Recetarios
- Certificado y Avales
- Matricula (Pago único) $50
- Mensualidad $240
- Estudiantes Spirits kaisen the bar $200
Programa Completo 2 meses un solo pago $450
- Cédula de identidad
- Mayor de 18 años
- Experiencia básica comprobada o cursos de coctelería, mínimo 40 horas
Forma de pago
Spirits Kaisen the bar ofrece múltiples opciones de pago como: Depósitos – Transferencias – Tarjetas de crédito – PayPhone
Instalaciones
Spirits Kaisen the bar está ubicado la ciudad de Guayaquil en el Centro Comercial San Felipe Local 1.
Para mayor comodidad contamos con parqueo, seguridad privada, WIFI – A/A – sistema de iluminación – pantallas.
Contamos con un bar y cocktail station real de última generación, equipamiento y utensilios profesionales, para un mejor aprendizaje y desempeño de habilidades detrás de la barra.